Pengaruh Capacity Building Terhadap Kinerja Karyawan Yang Dimediasi Disiplin Kerja ( Studi Kasus Pada Karyawan PT. Barnum Inovasi Global Surabaya) - Sugiharto, Anugrah Bagus; Ramadoan, Syahri; Asmara Yanti, Ni Nyoman Suli; Soesanto, Dasa Rahardjo; Wibowo, Teguh Setiawan (AKTUAL, 2023)
SDM memiliki peran penting dalam mencapai keberhasilan, karena fasilitas yang canggih dan lengkap belum merupakan jaminan akan berhasilnya suatu organisasi tanpa diimbangi oleh kualitas SDM yang akan memanfaatkan fasilitas tersebut.Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh capacity building terhadap kinerja karyawan yang dimediasi disiplin kerja( Studi Kasus Pada Karyawan PT. Barnum Inovasi Global Surabaya). Populasi yang digunakan adalah populasi seluruh karyawan Kantor PT. Barnum Inovasi Global Surabaya .Sampel yang digunakan adalah sampel jenuh. Output SPSS menunjukkan capacity building secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Variabel disiplin kerja tidak mampu memediasi hubungan antara capacity building terhadap kinerja karyawan.