• Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Contact
  • Home
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 1 No. 1 (2021): Jurnal Inovasi dan Pengabdian Kepada Masyarakat (JIPkM)

Published: 2021-07-01

Articles

SUSU KEDELAI SEBAGAI PRODUK KEWIRAUSAHAAN UMKM DI DESA RANTAU JAYA BELITANG MADANG RAYA OGAN KOMERING ULU TIMUR

Sri Sarwo Sari, S.E., M.M.
PDF View

PUPUK ORGANIK SEBAGAI PRODUK UNGGULAN BUMDES MITRA USAHA DESA BANJAR REJO KECAMATAN BELITANG JAYA OGAN KOMERING ULU TIMUR

Winda Feriyana, S.E., MM.
PDF View

PELATIHAN PENULISAN KARYA ILMIAH (TUGAS AKHIR DAN SKRIPSI) BAGI MAHASISWA D3 DAN S1 DI PROVINSI JAWA DAN LUAR JAWA

Suprihati Suprihati, Tira Nur Fitria
PDF View

PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI SUMBER MEKAR MELALUI DIVERSIFIKASI GULA AREN DI DESA TALUN, NGEBEL

Ririn Luxmawati
PDF View

SOSIALISASI MANAJEMEN HIDUP SEHAT DALAM MENGATASI PANDEMI COVID-19

Siti Khoiriah, Andi Andriyansyah, Iin Afrina, Novita Sari
PDF View

Navigations

  • About the Journal
  • Submissions
  • Editorial Team
  • Privacy Statement
  • Contact

ISSN

  • E-ISSN: 2808-5590

VISITOR

Flag Counter

Tools

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Language

  • English
  • Bahasa Indonesia

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians