Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Contact
Toggle navigation
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Contact
Cari
Beranda
Arsip
Vol 1 No 1 (2021): Jurnal Inovasi dan Pengabdian Kepada Masyarakat (JIPkM)
Diterbitkan:
2021-07-01
Articles
SUSU KEDELAI SEBAGAI PRODUK KEWIRAUSAHAAN UMKM DI DESA RANTAU JAYA BELITANG MADANG RAYA OGAN KOMERING ULU TIMUR
Sri Sarwo Sari, S.E., M.M.
PDF (English)
View
PUPUK ORGANIK SEBAGAI PRODUK UNGGULAN BUMDES MITRA USAHA DESA BANJAR REJO KECAMATAN BELITANG JAYA OGAN KOMERING ULU TIMUR
Winda Feriyana, S.E., MM.
PDF (English)
View
PELATIHAN PENULISAN KARYA ILMIAH (TUGAS AKHIR DAN SKRIPSI) BAGI MAHASISWA D3 DAN S1 DI PROVINSI JAWA DAN LUAR JAWA
Suprihati Suprihati, Tira Nur Fitria
PDF (English)
View
PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI SUMBER MEKAR MELALUI DIVERSIFIKASI GULA AREN DI DESA TALUN, NGEBEL
Ririn Luxmawati
PDF (English)
View
SOSIALISASI MANAJEMEN HIDUP SEHAT DALAM MENGATASI PANDEMI COVID-19
Siti Khoiriah, Andi Andriyansyah, Iin Afrina, Novita Sari
PDF (English)
View